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Bouchee a la tomate et tapenade verte

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour tester mon nouveau moule, je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales...le mélange de la tomate et des olives vertes est très agréable.

Ce moule d'apérocooking permet de rajouter une garniture, c'est très marrant ( offert par mon partenaire Cuisin'store)

bouchee-tomate.jpg

Il vous faudra donc:

  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • Un bocal de pesto rouge
  • Des olives vertes
  • des câpres
  • une càs d'huile d'olive

Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure puis le pesso rouge (environ 5 càs )

Remplir les empreintes du moule aux trois-quart.

Cuire 15 à 20 minutes à 180°.

Mixer les olives vertes avec l'huile d'olive et les câpres.

A la sortie du four, démouler les bouchées et les laisser refroidir.

Garnir d'un peu de tapenade et déguster....

Bon appétit !!!


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