Magazine Cuisine

Mini moelleux chocolat marrons aux brisures de marrons glacés

Par Sophie21

Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour accompagner le café !!

moelleux-chocomarrons-220211.jpg

moelleux-chocomarrons---2-.jpg

moelleux-chocomarrons-coupe-220211.jpg

2 oeufs

500 g de crème de marrons

2 cs de farine (bien bombées)

20 g de chocolat noir

3 cs de cacao amer

50 g de beurre

40 g de brisures de marrons glacés CGourmand

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Ajouter la crème de marrons et mélanger.

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et le cacao, mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Ajouetr les brisures de marrons.

Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 200°C.

Et n'oubliez pas ; je participe au concours Boursin, vous pouvez voter pour ma recette si elle vous plait : allez jeter un oeil ici ! Merci d'avance pour votre soutien !! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines