Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour accompagner le café !!
2 oeufs
500 g de crème de marrons
2 cs de farine (bien bombées)
20 g de chocolat noir
3 cs de cacao amer
50 g de beurre
40 g de brisures de marrons glacés CGourmand
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Ajouter la crème de marrons et mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et le cacao, mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Ajouetr les brisures de marrons.
Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 200°C.
Et n'oubliez pas ; je participe au concours Boursin, vous pouvez voter pour ma recette si elle vous plait : allez jeter un oeil ici ! Merci d'avance pour votre soutien !!