Magazine Cuisine

Pommes roties aux pistaches et noix

Par Cristaxou

Un dessert simple, délicieux et rapide à préparer

4 pommes (ici de la boskop)

beurre fondu (envrion 50grs)

sucre roux (mettre dans une assiette pour rouler les pommes dedans)

2càs de pistaches concassées

2càs de noix concassées

Epluchez et évidez les pommes

les roulez dans le beurre fondu et ensuite dans le sucre roux

mettre le reste du beurre dans le fond du plat qui va contenir les pommes et mettre au four préalablement chauffé à 190° et mettre à cuire environ 30 mn en prenant soin de les arroser 2 fois pendant la cuisson afin qu'elles caramélisent ....

parsemez les de noix et de pistaches concassées

et voilà un dessert simple, rapide et savoureux

100% naturel et fait maison ....

pommes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte