J'avais une pâte feuilletée sur le point de périmer, un oeuf à l'abandon et j'ai improvisé une tarte salée.
Pour le mélange de légumes j'ai mis 2 gros navets et un rutabaga ce qui m'a donné environ 500g.
Il vaut mieux cuire les légumes séparément car les rutabagas mettent plus de temps à cuire que les navets. Je les ait cuit à la poêle car j'avais déjà un gâteau qui cuisait en même temps mais il doit tout à fait être possible de les cuire au plat crisp.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500g de navets et rutabagas
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère a café de thym
- une branche d'aneth
- sel et poivre
- beurre
Éplucher les légumes et les cuire à la poêle avec du beurre et le thym jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les répartir sur le fond de tarte.
dans un bol mélanger l'aneth émincé, la crème et l'oeuf et répartir sur la tarte.
cuire 20 minutes au micro-onde fonction crisp.