Chou rave et carottes au gingembre et aux citrons confits

Par Boljo

Chou rave en tajine

Pour continuer dans la découverte des légumes oubliés, encore une recette de chou rave.

POUR UNE POËLÉE

Eplucher, émincer et faire revenir

  • 1 oignon

Eplucher, râper avec une grosse râpe, ajouter dans le wok ou la poêle

  • 1 chou rave
  • 4 carottes

Hacher finement et ajouter dans le wok ou la poêle

  • 2 gousses d’ail
  • 1,5 cm de gingembre

Couper en menus morceaux et ajouter

  • 3 tranches de citron confit

Assaisonner avec

  • 1 trait de sauce soja
  • 1 c à c de pâte de crevettes (attention danger, ça pique)

Cuire à feu vif quelques minutes, poursuivre la cuisson 10/15 mn, les légumes doivent être cuits mais rester fermes.

 

Chou-rave, cabillaud sauce fruits rouges

PLUS DE RECETTES

Poêlée de chou-rave et patate douces aux deux poivres.