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Thon aux épices douces

Par Laura_cookie

Tout a une fin...même les vacances!!!

Donc demain, retour au travail...mais en douceur puisque je reprend que l'après-midi!

Profitons de ce dernier jour pour tester une recette trouvée dans un magazine et que j'ai bien évidement modifié!

Pour 2 personnes : 

- 2 médaillons de thon

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 1 petite boîte de champignons émincés

- 2 cc 1/2 de cumin

- 1/2 cc de 4 épices

- ail

- coriandre

- sel, poivre

Epluchez et hachez l'ail.

Ebouillantez les tomates, au préalable entaillées, 10 secondes et trempez-les aussitôt dans l'eau froide.

Retirez la peau et détaillez en dès.

Faites revenir l'ail puis ajoutez les dès de tomates et les champignons égouttés.

Complétez avec le thon coupé en cubes puis le cumin, le 4 épices, du sel et du poivre et de coriandre ciselée.

Faites mijotez 15 min environ.

Servez bien chaud.

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J'ai accompagné de poireaux émincés revenus avec un peu de cumin, du sel du poivre.

Si vous avez le temps, faites mariner 1 heure au frais, çà n'en sera que meilleur.

Bonne soirée...


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