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Minis cakes crevettes , oeufs de lump et partenariat Cuisin'Store

Par Annebetty @ptitedouceurs

Avec cette recette je souhaite vous présenter mon nouveau partenaire Cuisin'Store et remercier Philippe pour le colis que j'ai reçu .

J'ai choisi un lot de moule à chaussons ainsi que des moules en silicone Apérocooking :

moule_aperocooking_carre_2

J'ai décidé de les tester en premier , j'aime beaucoup leur forme et le principe de pouvoir garnir des minis cakes  selon nos envies est génial.

Pour cette fois j'ai réalisé des minis cakes aux crevettes , que j'ai garni d'oeufs de lump et de tarama .

DSCF9306

Ingrédients pour 24 minis cakes :

1 oeuf

5 cl de lait

75 g de farine ( avec poudre levant incorporée . ou 75 g de farine  + 1 cuillère à café de levure chimique)

15 g de beurre fondu

sel , poivre

petites crevettes : environ 30 g (une belle poignée)

pour la garniture :

oeufs de lump

tarama

DSCF9310

Préchauffez le four à 170 °c.

Coupez les crevettes en petits morceaux.

Mélangez les oeufs avec la farine , le beurre fondu et la levure puis le lait.

Salez et poivrez.

Incorporez les morceaux de crevettes .

Remplissez les moules Apérocooking au 3/4 à l'aide d'une petite cuillère et enfournez pour 20 à 25 minutes.

A la sortie du four , laissez refroidir avant de démouler et de remplir le creux des petits cakes avec la garniture de votre choix.

DSCF9321

mon avis :  nous avons adoré ces petites bouchées.

Les moules sont faciles à nettoyer et je n'ai eu aucun soucis pour le démoulage des petits cakes .

Ils existent dans d'autres formes , allez vite voir chez :

logo_cuisinstore_2

Source : la recette est fournie au dos des moules apérocooking et aussi sur le site : www.aperocooking.canalblog.com

Très bonne journée à tous :)


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