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La viande d'écureuil aussi bonne que le lapin ?

Par Dailyconso

C'est ce que semble penser Andrew Thornton, le responsable d'un supermarché du nord de Londres...

Le commerçant propose depuis plusieurs mois maintenant de la viande d'écureuil à la vente ! Le britannique met en avant le côté écolo de son affaire : les écureuils importés d'Amérique du Nord pullulent et menacent l'emblématique écureuil roux d'outre Manche ! Andrew Thornton croit donc participer à la régulation de cette espèce... De plus, si l'on en croit ses dires, il faut plus de 15 tonnes de céréales pour produire une tonne de boeuf, quand l'écureuil se contente de ce qu'il trouve dans la nature. Une viande durable en quelque sorte !

Une douzaine d'écureuils vendue par semaine, des bouchers qui commencent à en vendre... Et des associations de défense des animaux qui commencent à monter au creneau ! Mais pour l'instant, rien n'interdit la vente de cette viande très particulière.

Des volontaires pour goûter ?



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