Magazine Cuisine

Crème de lentilles

Par Daudrey

Voici une petite crème de lentilles qui ravira tous les gourmands tellement elle est simple et savoureuse.

Inngrédients :

- 80 g de lentilles

- 60 cl de bouillon de légumes

- 10 cl de lait

- 10 cl de crème liquide

- sel et poivre

Dans une casserole, verser les lentilles puis ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire une quinzaine de minutes, puis ajouter le lait, et laisser cuire encore 5 minutes.

Hors du feu, ajouter la crème liquide, puis mixer le tout. Saler et poivrer puis servir.

IMG_0781

IMG_0777ok

IMG_0782

IMG_0764

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines