Un grand besoin de vitamine m'a inspiré ce dessert autour du kiwi, un fruit que j'adore et que je ne cuisine pas souvent finalement ( à part pour accompagner un rôti de porc) , voici donc un desserrt express...et vitaminé.
Il faut pour 4 gourmands:
Pour la panna cotta:
- 125 ml de lait
- 125 ml de crème liquide
- 25 g de sucre roux
- 1 g d'agar-agar
- 2 kiwis
Pour le gratin:
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- 50 g de sucre
- 2 kiwis
Pour le smoothie:
- 3 kiwis
- 1 banane
- 1 pomme
- 25 cl de jus d'orange
Commencer par la panna cotta, mélanger le lait et la crème avec le sucre et l'agar-agar.
Mettre dans une casserole et porter à ébullition.
verser dans des verrines et mettre au frais pour quelques heures.
Mixer les deux kiwis et disposer sur la panna cotta quand celle ci est prise.
![DECLINAISON DE KIWI panna-kiwi.jpg](http://media.paperblog.fr/i/418/4187291/declinaison-kiwi-L-WH8LXi.jpeg)
Pour la réalisation du gratin, battre les oeufs avec la crème et le sucre.
Couper les kiwi en rondelles et les disposer dans des petits moules.
Recouvrir du mélange à la crème et cuire 10 minutes à 180°.
Sortir et réserver. A servir tiède.
![DECLINAISON DE KIWI gratin-kiwi.jpg](http://media.paperblog.fr/i/418/4187291/declinaison-kiwi-L-5IflTt.jpeg)
Pour le smoothie, mettre tous les fruits et le jus dans le blender et mixer finement.
Servir bien frais.
![DECLINAISON DE KIWI smoothie-kiwi.jpg](http://media.paperblog.fr/i/418/4187291/declinaison-kiwi-L-NfYNft.jpeg)
Disposer les trois desserts sur une assiette et servir.
Bonne dégustation !!!!