Magazine Cuisine

Puffy biscuits

Par Chefinthehouse


Puffy3

Recette totalement improvisée sur le moment!
Pas grand chose sous la main, mais envie d'une petite douceur à grignoter.
Cinq minutes de préparation, 10 minutes au four, plus rapide tu meurs.
Alors prêt? C'est parti!

Puffy2

Mélanger 200g de farine à levure avec 100g de sucre.
Ajouter un oeuf, 1 càs d'eau de fleur d'oranger et 4 càs de lait.
Mélanger bien, faire des quenelles de pâte et enfourner 10m.
Vous avez même le temps de faire la vaisselle pendant ce temps là.
A déguster avec le thé, et pourquoi pas un peu de confiture maison.

Puffy


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines