Biscuits viennois fondants à l'orange curd

Par Lolocoop

Attention, ceci n'est pas une recette light, je vous préviens parce que je me suis laissée aller avec un peu trop de légèreté ces derniers temps, il ne faudrait pas non plus exagérer, ce blog est un blog archi-calorique, la version light j'y songe (nan pas le matin en me rasant !;-))), mais ce n'est pas encore pour tout de suite !

Pour ces petites bouchées divines il vous faudra : 100 g de beurre mou que vous ferez blanchir avec 50 g de sucre glace, puis ajoutez 2 jaunes d'oeufs, une demie cuil à café d'extrait de vanille, puis un mélange de 120 g de farine, 25 g de maïzena et une cuil à café de levure, mélangez bien et mettez dans une poche à douille, et faites des petits nids, je fais les miens dans un moule à mini tartelettes, c'est plus facile, mais si vous n'en n'avez pas vous pouvez utiliser des petites caissettes en papier siliconé. Versez une demi cuil à café d'orange curd au coeur des nids et faites cuire 15 mn dans un four préchauffé th° 180°.

Des biscuits fondants, presque de mini tartes à l'orange, inutile de rêver vous n'arriverez pas à les faire durer plus d'une journée, et encore....