Poulet, épinard et mozarella sous un crumble parmesan-flocons d'avoine

Par Caroline

Un plat simple, délicieux et rapide à réaliser...

                  

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

300g de poulet émincé, 300g d'épinards, 3 cuillères à soupe de crème liquide1 boule de mozarella, 35g de farine, 35g de beurre demi sel ramolli , 35g de parmesan, 35g de flocons d'avoine, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Cuire les émincés de poulet quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre.

Ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de crème liquide pour conserver le moelleux.Salez, poivrez et réservez.

Dans la même poêle , mettez les épinards à cuire et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez, poivrez.

Dans 2 plats individuels, répartissez au fond les épinards.

Ajoutez le poulet émincé puis placez des tranches de mozarella.

Dans une jatte, mélangez les ingrédients du crumble: farine, parmesan, flocons d'avoine et beurre ramolli jusqu'à obtenir la consistance d'un sable grossier.

Déposez le sur les préparation.

Enfournez à four chaud et cuire 20 minutes à 180°C.

                                                

                                    Dégustez!

             

hummmm!!!! on en mangerait

Miam, ça a l'air trop bon!!! ^^

Trop bon , miam !
Bisous

Ca fait envie.....une bonne idée pour manger des épinards.....et peut-être les faire manger aux enfants!!!! qui sait?

une recette bien appétissante ! bonne soirée manuela

un plat complet; j'aime bcp ce type de préparation très gourmande et saine

Bien appétissant ton crumble,bonne semaine !

Alors là j'achète ! Dommage il ne me manque que les flocons d'avoine. J'aurais bien tenté dès ce soir !