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Mes samoussas au poulet,petits pois et curry

Par Latitesouris

J'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile,

mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une démonstration sur un stand de fabrication des samoussas et apres avoir bien observé je me suis dit que ce n'était pas si dur que celà ce d'autant plus que pour la farce, il suffisait de faire revenir la viande de son choix avec des oignons et des épices!

Voici donc ma recette 

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INGREDIENT

1 paquet de feuilles de brick

500 g de filets de poulet

1 ou 2 oignons 

100 g de petites pois surgelés

un petit morceau de gingembre frais

1 filet d'huile d'olive

curry , cumin et piment en poudre, sel et poivre

Coupez l'oignon le gingembre et le poulet en fines lamelles

Faites revenir à la poele dans un filet d'huile d'olive avec les petits pois et les épices , laissez cuire à feu doux.

Réservez dans un plat

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Préparation des samoussas : couper vos feuilles de brick en deux

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Replier un morceau de la feuille comme ci dessus

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Placer votre farce sur la feuille en repliant en triangle

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rabattre dans l'autre sens du triangle et ainsi jusqu'à la fin

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Fermer votre samoussas en rabbatant à l'intérieur; procéder ainsi pour tous les autres samoussas.

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Faire revenir vos samoussas dans de l'huile chaude sur les 2 faces;

Déguster chaud ! et avec une salade c'est délicieux

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