Ingrédients
310 gr de mascarpone
310 gr de ricotta
300 ml de crème liquide
3 oeufs
160 gr de sucre
24 biscuits roses de Reims
Mélanger la ricotta et le mascarpone
Ajouter la crème
A part mélanger à la spatule les oeufs et le sucre
Ajouter ces derniers aux fromages
Concasser les biscuits
Les ajouter à la préparation précédente à l’aide de la spatule pendant 5 mn en gardant des morceaux entiers
Garnir la cavité de la yaourtière avec de l’eau
Répartir le pudding dans les pots
Cuire fonction dessert lacté pendant 35 mn
![Pudding italien Multi Délices pudding_italien](http://media.paperblog.fr/i/418/4185488/pudding-italien-multi-delices-L-ZYcDdb.jpeg)
================
![Pudding italien Multi Délices pudding_italien_2](http://media.paperblog.fr/i/418/4185488/pudding-italien-multi-delices-L-zmUgD9.jpeg)
![Pudding italien Multi Délices imprimante](http://media.paperblog.fr/i/418/4185488/pudding-italien-multi-delices-L-aEaE3h.jpeg)
Tags : Dessert, Laitages, Multi Délices