Ingrédients:
- 500 g de farine
- 3 cuilleres a soupe de sucre brun
- 500 g de miel
- 2 cuilleres a café de levure chimique
- 250 ml de lait
- le zeste d'une orange
- 1/2 cuillere a café de melange d'epices (anis, gingembre, clous de girofle. cannelle, noix de muscade)
- une cuillere a soupe d'eau de fleur d'oranger
- une pincée de sel
Préparation:
- Faire bouillir le lait avec une pincee de sel
- Puis mettre a feux doux, ajouter le miel et laisser tiedir
- Dans un bol, tamiser la farine, le sucre brun, la levure chimique et les epices puis bien mélanger
- Raper le zeste de l'orange et ajouter l'eau de fleur d'oranger
- Ajouter le melange lait et miel et bien mélanger
- Verser dans un moule a cake beurré et laisser reposer une heure
- Cuire au milieu du four 1h30 a 130 degres C.
C'est délicieux.....