Une fois n’est pas coutume, ou plutôt si Ayant encore quelques légumes à terminer, aujourd’hui était le jour de la carotte. Je vous propose donc la première recette du jour (oui vous êtes gâtés, y en à deux aujourd’hui ), le moelleux à la carotte.
Ingrédients
- 130g de Maïzena
- 2 oeufs
- 2 cui. soupe de crème fraiche 3% ou de fromage blanc
- 2 ou 3 carottes râpées (une purée c’est mieux)
- 1 sachet de levure
- Sel & Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Râper les carottes (ou mixer). Mélanger la maïzena et les oeufs.
- Ajouter la crème fraiche / fromage blanc
- Ajouter la levure
- Incorporer les carottes
- Saler, poivrer
- Mettre au four dans un moule à cake et enfourner pendant 30min
Dégustez chaud ou froid, les deux sont délicieux.
Tips : Si comme moi vous avez un putain de moule qui accroche sa race, une feuille de papier cuisson dans le fond ça fait des miracles