Ingrédients:
(pour 6 sucettes)
- 2 feuilles de brick
-6 crevettes
-2 cuillère à soupe de fromage blanc
-1 cuillère à soupe de curry en poudre
-1 oeuf
-sel et poivre,huile d'olive
Préparations:
-Découper la feuille en deux en horizontal puis en 3 en verticale pour avoir 6 carrés avec chaque feuille de brick.
-Mélanger dans un bol le fromage blanc,le curry,saler.
-Faire revenir quelques minutes les crevettes dans une poêle huilée après les avoir décortiquées.
-Badigonner chaque carré d'un mélange jaune d'oeuf et une cuillère à café d'huile d'olive.
-poser une crevette sur un carré puis mettre une cuillère à soupe du mélange au curry et déposer le pic en bois,puis recouvrir du deuxième carré.
-Déposer les sucettes sur une plaque avec une feuille de silicone ou autre pour ne pas que ca accroche et laisser cuire 8min a th6 et retournant chaque sucette à mi-cuisson.
-Laisser refroidir avant de déguster.
Ingrédients:
( pour 2 verrines)
-1/4 d'une mangue
-6 crevettes
-1/2 concombre
-3 cuillère à soupe de fromage blanc
-curry en poudre
Préparations:
-Peler la mangue et le concombre.
-Couper la mange en dés et le concombre également.
-Mélanger le fromage blanc,le curry et assaisonner.
-Mettre une couche de mangue,une de sauce et recommencer une fois.
-Mettre les crevettes par dessus autour du verre.
-Mettre frais et sortir au dernier moment.
Un apéritf super sympa à faire et trés frais et léger!J'avais mis du curry en poudre que j'ai ramené de mon voyage en Inde cet été,Les saveurs étaient au top!!