Magazine Cuisine

Feuilletés parmesan, sauce tomate et poivrons

Par Babausse
Feuilletés parmesan, sauce tomate et poivronsPour quatre feuilletés
Ingrédients :    
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron
- sauce tomate cuisinées panzani en tube
- parmesan
Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le fromage le poivrons coupe en cubes,et la sauce tomate.
Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.
Les mettre à congeler à plat.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale. 
feuilleté

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine