Magazine Cuisine

Tajine de lapin à ma façon

Par Patitifa

Préparation

Coupez le lapin en morceaux

Prenez un tajine,ajoutez-y  deux  cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux puis complétez avec les morceaux de viande, salez, poivrez.Rajouter les tomates épépinées puis les carottes et pommes de terre épluchées et coupées en tronçons et assaisonnez avec les épices. Laissez mijoter à feu doux 10 min.

Arrosez avec 1/2 l d'eau ou mieux de bouillon et laissez cuire 40 min à feu moyen.

Après cuisson,rajoutez les olives.Servez bien chaud accompagné de semoule

tajine2

ass


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte