Pour 4 verrines : 2 œufs, 200g de mascarpone, 30g de sucre, jus de fraises, 6 petits beurre LU, 4 cs de framboises surgelées+ 4 framboises pour la déco
- Verser le jus de fraises dans une assiette et y immerger 4 biscuits. Une fois bien imbibé les disposer au fond des verrines (j'ai du les découper un peu, une fois imbibé c'est assez facile).
- Fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter 2 cs de jus de fraises et mélanger.
- Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange jaune/sucre à l'aide d'une maryse.
- Verser une couche de crème dans les verrines sur les biscuits puis disposer 1 cs de framboise par verrine et finir par une couche de crème. Enfoncer 1 framboise au centre en la laissant dépasser. Mettre au frais au moins 12h car plus on attend meilleur c'est!
- Avant de servir, mixer finement les 2 biscuits restants puis répartir les miettes sur les verrines.