Après le salé, revenons aux sources c’est-à-dire le sucréééééééé!!!!
Le chocolat au lait Milka, vous connaissez?!
![IMGP0019 IMGP0019](http://media.paperblog.fr/i/418/4182514/cake-fondant-chocolat-milka-caramel-L-ZYYduc.jpeg)
Alors imaginez un peu, un cake avec du chocolat milka…au caramel!!! Régressif et fondant à souhait comme je l’aime.
![IMGP0042 IMGP0042](http://media.paperblog.fr/i/418/4182514/cake-fondant-chocolat-milka-caramel-L-sRgLwp.jpeg)
La recette est largement inspirée du magnifique Fondant au caramel du blog Le Palais des Lys. Sauf que je n’ai pas inclus la sauce caramel au beurre salé. A la place j’ai rajouté des morceaux de chocolat milka au caramel dans le cake et je l’ai nappé avec des filets de chocolat blanc.
Ingrédients : pour 6-8 gourmands
- 200 g de chocolat Milka au caramel + 50g en morceaux
- 100 g de beurre
- 3 cuill. à soupe de sucre
- 4 œufs
- 70 g de farine
- 50g de chocolat blanc (pour la déco)
Préparation :
![IMGP0038 IMGP0038](http://media.paperblog.fr/i/418/4182514/cake-fondant-chocolat-milka-caramel-L-JlbwFv.jpeg)
![IMGP0046 IMGP0046](http://media.paperblog.fr/i/418/4182514/cake-fondant-chocolat-milka-caramel-L-LoUTFE.jpeg)