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Un chinois (ou meme 2) pour bien demarrer!

Par Yopalacuisine

Les chinois me faisaient envie depuis longtemps... Une brioche avec en prime plein de gourmandise à l'intérieur, comment pouvais-je y résister???

Mais j'ai mis du temps à me lancer, j'avais l'impression que c'était trop compliqué à faire... Finalement, ce n'est pas si difficile que ça à moins que la crème pâtissière ne soit trop liquide...

Je m'étais un peu éxercée en faisant les escargots de Nounoutte.

J'ai utilisé la brioche de Charméla (avec 500g de farine), la crème pâtissière de Mme Chocolat, la frangipane d'Annie, le chocolat de la tablette et quand même mes blanches (hum hum...) mains pour le faire...

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La confection du chinois au chocolat a été comme sur des roulettes...

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Vraiment trop bon!

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De plus prêt...

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Aller un morceau pour le premier qui passe par ici...

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Quand j'ai fait le chinois à la frangipane (quelques semaines plus tard), commande spéciale de Baddi, ma crème pâtissière n'a pas assez pris, ça a dégouliné partout, j'ai dû tout ramasser, ajouter un peu de farine, recuire la crème... Finalement, Le résultat était très bon mais un peu compliqué à obtenir...

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Les bords du rouleau-brioche, je les ai mis à cuire dans des ramequins pour de jolies brioches individuelles...



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