Magazine Cuisine

Un menu de la semaine venant du Maine

Par France

Allons faire un petit tour cette semaine du côté du Maine aux États-Unis pour notre menu de la semaine.

Un menu simple et vite fait avec des produits de la mer qui nous a été offert par Markee du blog Les récits et recettes de Markee. Le dessert est aux bleuets et ce n’est pas tout à fait la saison mais je crois bien qu’avec des bleuets surgelés cela fera l’affaire.

Markee nous suggère:

Entrée:
Pétoncles au four de Camden

Plat principal:
Chaudrée (chowder) de morue du Maine

Dessert:
Croustade aux bleuets du Maine

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu du Maine simple et rapide ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines