Magazine

Salade endives-bleu-noix

Publié le 11 février 2011 par Carinette

Une salade sucrée-salée que j'apprécie beaucoup et qui me dépanne le dimanche soir lorsque le courage est aussi parti en week-end...(oui oui, ça arrive !!).

Et puis manger un peu léger, ça ne fait pas de mal, même en hiver.

P1040138.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 endives

- 1 poignée de noix (du Périgord ;-))

- 60g de dés de bleu

- 1 poignée de raisins secs

- huile de noix

- vinaigre de vin

- sel, poivre

Essuyer les endives et les couper en petites lamelles dans un saladier. Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter le bleu, les noix et les raisins secs.

Mélanger de nouveau, mais cette fois-ci très délicatement.

Et voilà, vous pouvez servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog