Les minis muffins chocolat avaient à l’époque rencontrés un vif succès, alors je me suis dit, tiens pourquoi pas avec des cacahuètes !!!
Vous pouvez napper ces muffins de caramel au beurre salé vous aurez ainsi un mini muffin version snickers !
Ingrédients pour une douzaine de minis muffins :
- 75g de chocolat noir
- 65g de beurre
- 2 œufs
- 30g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30g de cacahuètes salées
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Faire blanchir les œufs avec le sucre puis verser la préparation au chocolat. Bien mélanger.
Ajouter la farine et les cacahuètes grossièrement broyées puis mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des moules à mini muffin.
Faire cuire 8 min dans un four préalablement chauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille et vous pouvez déguster !