Nems et rouleaux de printemps
Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environ
Le 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environ
Les sushis et les makis ( 45 €)
Le 12 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environ
Le 13 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30
La cuisine Catalane ( feuilleté de Collioure et boles de Picolat) ( 55 €)
Le 19 Mars 2011 de 14 h 30 à 17 h environ
Le 20 Mars 2011 de 14h 30 à 17 h environ.
le 8 mai 2011 de 14h30 à 17 h environ.
Le 14 mai 2011 de 14 h 30 à 17 h environ
Les raviolis chinois
Le 2 avril 2011 ( 35€)
Pour le menu asiatique :
Le 16 et 17 avril 2011 de 14h 30 à 17 h
- Soupe de crevettes au lait de coco
- Porc à la sauce aigre douce
- Flan au lait de coco
ou
- Salade Thaï au boeuf
- Saumon à la thaïlandaise
- Riz gluant aux fruits
Le tarif est de 60€
Menu pour recevoir entre amis :
- Salade de magrets de canard et parmentiers de canard aux deux pommes de terre.
le 15 Mai 2011 de 14 h 30 à 17 h
- salade Italienne au jambon de Parme et cannelonis d'aubergines à la ricotta.
le 22 ou 23 Mai 2011 de 14 h 30 à 17 h
- Salade fraicheur à l'italienne et lasagne au saumon.
le 30 Avril 2010 de 14 h 30 à 17 h
Le tarif est de 55€
Pour l'atelier verrines et petites cuillères, il se fera en juin.
Les dates seront communiquées un peu plus tard.