Il nous suffit de "descendre" à Fumel, où nous attend la Villa Margaux et son jeune chef Valentin Néraudeau. Nous l'avons croisé ce matin, il partait pour une réception.
Le menu "Bonaguil" est toujours aussi bon : après une mise en bouche légère - une queue de langoustine emprisonnée dans une cigarette de croustillant sur une ratatouille de tout petits légumes,
J'en ai profité pour renouveler mon stock de portraits en pleine action, c'est à dire un verre à la main...La décoration s'améliore, côté restaurant gastronomique comme côté brasserie où les prix à l'ardoise sont imbattables. Pour notre part, notre addition s'est élevée à 77€. Je pense que partout ailleurs, nous aurions dû débourser plus de 90€ pour un tel repas.
1, place Georges Escande 47500 FUMEL - ouvert les mercredi, jeudi, vendredi et samedi à midi et le soir, le dimanche et le mardi à midi. Tel : 05 53 75 15 70. Et sur www.lavillamargaux.fr