Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.
Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de vous monter comme réaliser chez vous de petites recettes, tendances, de terroir ou de cuisine rapide, de découvrir également.de nouveaux horizons avec la cuisine du monde.
Les cours ont lieu le samedi et le dimanche, le lundi, et le vendredi soir.
Pour les horaires :
14h30 16h 30 environ et 14h 30 17 h environ pour les ateliers menus.
N'hésitez à offrir un cours à votre famille ou vos amis pour une occasion particulière.
Renseignez-vous au 04 68 63 23 57 ou par mail via le blog à contacter l'auteur.
Ateliers proposés:
- Nems,
- rouleaux de printemps
- Raviolis chinois, des raviolis pékinois, des raviolis frits.
- Les sushis et les makis
- Un menu asiatique complet
Soupe au lait de coco/ porc à la sauce aigre douce/flan à la noix de coco
ou
Salade de boeuf/ Saumon à la thaïlandaise/ riz gluant aux fruits
La cuisine Catalane sera également présente à partir fin Mars début Avril 2011.
- Feuillété de Collioure
- Escalivade
- Boles de picolat
- Calamars farcis en sauce( dans la cuisine Catalane, la composition de la farce varie un peu, elle est à base de viande, d'amandes et de pain frits à l'huile d'olive) recette d'après ElianeThibault Comelade
Sur le thème recevoir entre amis :
- Salade de magrets de canards séchés et Parmentier de confit de canard aux deux pommes de terre
- Salade fraicheur à l'italienne et Lasagnes au saumon
- Salade italienne au jambon de parme et Cannellonis d'aubergine à la ricotta.
Pour les dates, mon planning est en cours de réalisation.
Deux inscriptions pour l'atelier des nems et rouleaux de printemps le 7 Mars à 14h30.
Un cours pour deux 'atelier menu' réservé date à prévoir après le mois de Mars.
Toutes les dates et les tarifs seront visibles sur le blog d'ici quelques jours.
L'adresse exacte de l'atelier sera communiqué lors des inscriptions.
Merci de m'avertir une semaine avant pour toutes inscriptions.