Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments
J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la ciboulette par de l'aneth, un pur régal, cela se prépare la veille, pour un apéritif, une jolie entrée, beaucoup de fraîcheur c'est un délice
Ingrédients :
15gr de farine,
25gr de Maïzena,
30ml de concentré de tomates,
3 œufs,
1 c. à café de levure,
60gr de beurre fondu,
1 c. à café de paprika,
150gr de fromage ail et fines herbes (Boursin),
50gr de fromage blanc (je l'ai remplacé par du fromage à tartiner),
1 c. à soupe d'aneth hachée.
100 grs de saumon fumé coupé en fine lamelle
J'ai utilisé le cook'in
Mettre le fouet
Montez les blancs en neige avec le fouet pendant 5M vit 5 mettre de côté
dans la cuve du cook'in toujours avec le fouet battre les jaunes avec 12ml d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange gonfle et blanchisse (comptez environ 5 minutes, vit 5). Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le beurre, le paprika et le concentré de tomates.
ajoutez-les délicatement (en soulevant la masse) les blancs en neige. Étalez sur le Flexipat de Demarle et enfournez 8 minutes à 200°C.
Démoulez sur la Silpat et enroulez.
Pendant que le biscuit refroidi, mélangez le fromage blanc (ou à tartiner), le fromage ail et fines herbes, le saumon coupé en très fines lamelle et l'aneth. Étalez
cette garniture sur le biscuit et enroulez-le. Enveloppez dans du papier film et réservez au frigo. Coupez le roulé en tranches avant de servir.
Beaucoup de fraîcheur à faire et à refaire
j'ai utilisé la flexipat 2CM Idéal pour monter les petits fours ou les roulés
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Cela se passe ici : http://jaime-lacuisine.over-blog.com/
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ce sont les gratins :
au chaource
de macaronis
et aux pommes ....
Je sais qu'ils avaient remporté un certain succès alors un ptit clic et un ptit vote pour eux et pour moi, vous avez jusqu'au 27 février pour voter .....
merci d'avance ....