Index des menus pour quatre à six personnes - 46

Par France

Le Mercredi, c’est permis !!!
Velouté de courgettes à la Vache qui rit
Croque-cake
Riz au lait à la MAP

Menu de chasse
Terrine de perdreau
Granité médiéval aux épices
Canard sauvage à la bigarade
Soufflé au Cointreau

Menu: Au-delà des frontières
Cuillères de fondue de poivrons rouges
Mini-tresses à l’orientale
Panna Cotta au thé matcha

Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes

Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes
Petits pains sans pétrissage
Faisselle
Cornets à la crème pâtissière

Menu noble
Feuilleté de foie gras
Parmentier de foie gras
Gâteau chinois

Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry
Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine
Cake frou-frou

Les îles dans nos assiettes
Punch planteur antillais ou Punch sans alcool
Salade de riz martiniquaise
Colombo de poulet antillais
Gâteau des îles

Menu de l’océan
Surimi malin
Salade de bricks au thon
Gratin Terre mer et sa quenelle de persil
Gâteau chocolat (au micro onde)

Un menu aux saveurs de Beth
Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses
Salade de carotte râpée et surimis
Saumon au four avec des pommes de terre
Crème renversante au caramel

Il pleut sauf dans nos assiettes
Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave
Effilochée de canard et purée de céleri
Poires confites à la crème de mascarpone

Un souper à la thaï
Soupe thaïlandaise au poulet et coriandre
Salade d’épinards à la thaï
Poulet à la thaï, sauce aux arachides

Le fondant au chocolat… un délicieux instant de gourmandise
Fondant chocolat poire

Un menu léger et aromatisé
Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre
Boulettes de viande syriennes
Mousse à la banane et à la cannelle

Menu raffiné
Saumon sur mousse d’asperge
Escalopes de dinde en brouillade
Macaron chocolat