Cake au basilic et tomates confites
Cake au basilic et tomates confites
Pour 20 zakouskis
Ingrיdients :
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 �ufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
80 gr de parmesan rגpי
200 gr de tomates confites
1 botte de basilic frais
1 noix de beurre
sel et poivre
Procיdי :
1. Dans un cul de poule faire une fontaine avec la farine et la levure
2. Battre les �ufs avec le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre
3. Verser au centre de la fontaine et incorporer peu א peu א la farine
4. Lorsque le mיlange est homogטne, ajouter le parmesan, les tomates confites dיtaillיes en petite brunoise et le basilic finement hachי
5. Verser l’appareil dans un moule א cake beurrי et farinי
6. Cuire 40 min. א 180 °C
7. Dיmouler dטs la cuisson terminיe et laisser refroidir sur une claie