Magazine Cuisine

Panini à la mexicaine

Par Wimzie
Et oui... Un autre panini! Mais j'aime ça moi! Et en plus mexicain! J'aime encore plus ça moi! ;)  Ça ne sera surement pas le dernier par contre ;) Entk c'est pas de grande gastronomie, mais c'est simple simple simple et bon ;)
Panini à la mexicainePanini à la mexicaineSource: Wimzie
1 pain panini3/4 de tasse de lanières de poulet légèrement saupoudrées de mélange d'épices à fajitas1/2 tasse de poivron rouge en lanières et d'oignon rouge tranchéSalsaGuacamole1 à 2 tranches de fromage havarti aux piments jalapeno
Panini à la mexicaineFaire griller les lanières de poulet. Réserver. Faire sauter les poivrons et l'oignon en leur gardant un petit croquant. Réserver
Trancher le pain en deux. Tartiner un côté de guacamole et l'autre de salsa. Ajouter le poulet et les légumes et garnir de fromage. Refermer le pain à panini.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
Servir avec de la salsa, guacamole et crème sure!
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines