Magazine Cuisine

Craquelins au chocolat...pour fêter le retour de Pralinette

Par Chrystel56

Bonjour,

Et bien oui, en ce dimanche et pour fêter le retour de Pralinette, j'ai eu envie de tester ces Craquelins au Chocolat. Sincèrement, ils sont MORTELS et si jolis en plus !!!!!

Et puis "Ça y est, je suis ASSISTANTE MATERNELLE AGRÉÉE". J'ai terminé ma formation et je n'attends plus que mon départ de la fonction publique hospitalière pour commencer à garder des p'tits loups,  donc à partir de juin prochain.

DSCN8764.JPG
Ingrédients
* 2 oeufs
* 160 g de sucre
* Quelques gouttes d'amande amère
* 85 g chocolat noir rapé
* 125 g de poudre d'amande
* 100 g de poudre de noisette
* 30 g de Pralin
* 70 g de farine
* 50 g de sucre glace.

DSCN8766.JPG

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter l'amande amère, le chocolat râpé, la poudre d'amande, de noisette, le pralin et enfin la farine. Malaxer du bout des doigts.
Former des boules (environ 20) et les rouler dans le sucre glace.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.

DSCN8766-1.JPG

Un délice, un régal, une merveille ces Craquelins : leur petit parfum d'amande amère et de chocolat est extra.

Toute la famille a adoré ces beaux biscuits.

A refaire sans modération.

BON DIMANCHE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines