Cuisson : 1 h 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet ;
- 100 g de lard fumé en tranches ;
- 100 g de champignons ;
- 280 g de sauce tomate préparée ;
- 250 g de spaghettis ;
- 1/4 de cuil. à café d'ail en poudre ;
- 1/2 cuil. à café d'oignon en poudre ;
- sel, poivre.
- Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer le poulet. Couper le lard en petits carrés.
- Poser les cuisses de poulet sur un plat allant au four. Étaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th7) pendant 45 mn.
- Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 mn.
- Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Verser les spaghettis dans un plat creux, puis disposer dessus le poulet. Servir aussitôt.