* * *
Une entrée haute en couleur et superbement présentée ! La langoustine est juste parfaite et se marie très bien avec le reste !
* * *
À nouveau, surpris au début par la présentation de la purée dans le petit verre, puis complètement séduit par l’onctuosité et le goût de la purée qui ressemblait à celle de ma grand-mère. Le foie gras est en dessus, on le découvre petit à petit. Les cuisses de grenouilles ? d’une gourmandise absolue !
* * *
LE plat du menu qui m’a vraiment comblé ! On frise la perfection sur ce plat au visuel simple, mais aux goûts et saveur parfaite ! J’ai vraiment adoré ce plat
* * *
C’est beau et surtout c’est très bon ! Une viande cuite à la perfection qui se marie très bien avec la garniture. La syrah bue avec ce plat sublimait vraiment le tout !
* * *
Le Chariot de fromages
Passage obligatoire quand on voit le chariot et les fromages proposés, même si une petite voix nous crie d’y renoncer. Je n’ai pas pu y résister !
* * *
Surpris dans un premier temps par la taille du dessert (2 bouchées), je reste encore émerveiller par ce concentré de goût et finesse de l’éventail…trop bon !
* * *
Et pour conclure, un dernier dessert léger et frais qui terminait à merveille ce superbe repas
Je suis allé manger plusieurs fois dans ce restaurant, mais je dois dire que ce menu-ci était certainement le plus abouti et gastronomique que j'ai goûté ! Bravo Chef pour votre talent!
Je tiens aussi à remercier très sincèrement mes parents pour tout ce qu’ils ont fait pendant mes nombreuses années d’études, m’avoir soutenu et encouragé à faire ce que j’aime ! MERCI ! Et encore merci pour ce repas qui restera longtemps gravé dans ma mémoire !
P.S. Pour les photos, regardé mon blog photo et le dernier billet consacré à mon nouveau matériel ;)