Soufflי de poisson
Soufflי de poisson
Ingrיdients :
3 poivrons rouges
2 kg de filets de dorade
4 gousses d’ail
2 cאs de poivre noir fraמchement moulu
2 cאs de pגte de curry rouge
2 boמtes de lait de coco
5 �ufs
8 cאs de Nam Pla(sauce poisson)
8 feuilles de bananier ou paniers de bananier
2 citrons verts
2 cאs de fיcule
Procיdי :
1. Prיparer une mousse de poisson avec 1 kg 600 de poisson et rיserver le reste
2. Passer au cutter le poisson, l’ail pilי, le curry rouge, les �ufs, la sauce poisson, le jus de citron vert et le lait de coco (rיserver ½ boמtes de lait de coco)
3. Prיchauffer le four א 180 °C
4. Remplir es paniers de la mousse de poisson et cuire au four 15 min.
5. Rיaliser de grandes languettes avec le reste du poisson
6. Rיaliser une julienne avec le poivron cuit
7. Sortir les paniers du four et rיaliser un damier avec les languettes de poisson et les poivrons, enfourner encore 5 min.
8. Verser par-dessus le reste du lait de coco et la fיcule
9. Servir sans attendre accompagnי de riz