Sables fourres

Par Ptitpims
 
Source : Cakes in the city

Pour environ 25 sablés
240 g de farine120 g de sucre glace50 g d'amandes en poudre125 g de beurre doux mou1 œufFourrage au choix (pâte à tartiner, sauce caramel, confiture)
Mettre la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre dans un saladier. Sabler le mélange. Ajouter l'œuf. Travailler jusqu'à ce que la pâte forme une boule que vous réserverez au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four th 5.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découper une cinquantaine de sablés avec un emporte-pièce. Les déposer sur la plaque de cuisson et faire cuire pendant 10 minutes. Les sablés ne doivent pas brunir.
Couvrir la moitié des sablés de fourrage puis poser dessus la seconde moitié des biscuits.