Encore une petite recette pour l’apéro je sais que vous les aimez toutes ces petites recettes et puis il faut varier de temps en temps !
LES MINI-CRAQUELINS CHANTILLY SALEE ET ŒUFS DE SAUMON
Préparation 15 mn (pas de cuisson)
Quantité pour 15 mini-craquelins
10 cl de crème liquide entière
10 ml de jus de citron
25 ml d’aneth ciselé
Œufs de saumon
Sel et poivre
. Montez la crème liquide en chantilly.
. Salez, poivrez, ajoutez 10 ml de jus de citron et 25 ml d’aneth ciselé.
. Garnissez le fond des mini-craquelins de chantilly salée à l’aide d’une poche à douilles et décorez d’œufs de saumon et d’un brun d’aneth.
Idée de Joëlle : Vous pouvez remplacer les œufs de saumon par des œufs de lump rouges et noirs !
Vous pouvez également remplacer les mini-craquelins par des mini-tartelettes faites avec de la pâte brisée que vous cuirez à blanc pendant 8/10 mn (les laisser refroidir avant de les garnir)
Bon appétit et à bientôt