2 c. à soupe d'huile2 oignons hachés finement1 poivron vert haché finement60g ( 1 tasse) de champignons, émincés3 c. à soupe de sauce Worcestershire480g (1lb) de boeuf haché maigre3 c. à soupe de sauce chiliQuelques gouttes de TabascoUne pincée de piment de cayenneUne pincée de piments broyésUne pincée d'origanSel et poivre du moulin2 boîtes de soupe aux tomates1 boîte de pâte de tomates2 feuilles de laurier
- Dans la même casserole, faire revenir le boeuf haché et le reste de la sauce Worcestershire pendant 5 minutes. Dégraisser si nécessaire.- Ajouter la sauce chili, le tabasco, le piment de cayenne, les piment broyés, l'origan, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et porter à ébullition. Ajouter les légumes, la soupe aux tomates, la pâte de tomates et les feuilles de laurier.
- Cuire à feu élevé pendant 3 minutes
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
- Servir sur des pâtes au goût
POUR IMPRIMER LA RECETTE