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Flans au caramel–Multi Délices

Par Natt

Dans cette recette seuls les jaunes sont utilisés

Voici quelques recettes pour utiliser vos blancs

Financiers à la pâte d’amandes

Financiers fourrés à la pâte de spéculoos

Financiers marbrés

Financier à la pâte de spéculoos

Financiers aux framboises

Gâteaux aux blancs d’oeufs

Financiers à la noisette

Passons maintenant à la recette des flans

Ingrédients

1.4 l de lait

190 gr de sucre j’en ai mis 150

22 gr de maïzena

10 jaunes d’oeufs

9 gr de gélatine en feuilles

325 gr de caramel je dois avouer que j’ai mis au pif

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

Faire tiédir le lait à feu doux dans une casserole

Mélanger le sucre, la maïzena et les jaunes avec la spatule

Verser dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu’à épaississement en remuant régulièrement

Hors du feu ajouter la gélatine essorée et remuer pour bien dissoudre

Verser un peu de caramel au fond des pots

Répartir la crème

Cuire 30 mn sur positon lactée en ayant mis au préalable de l’eau dans son emplacement

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures

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imprimante
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Posté par Natt66 à 00:20 - Multi Délices - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : Dessert, Laitages, Multi Délices 
 

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