Magazine Cuisine

Muffins au coeur de spéculoos

Par Fatima

Coucou tout le monde!!

Tout d'abord bon week-end à tous! Alors ce soir je vous propose des muffins. Cette recette je l'ai tiré du livre 750g de plaisir et elle vient de ce blog  link. J'ai juste remplacé le nutella par de la pâte de spéculoos car je n'avais tout simplement pas de nutella....

 

DSC07853.JPG

Ingrédients :

- 6 belles cuillères à café de pâte de spéculoos pour moi

- 1 oeuf

- 25g de beurre

- 10cl de crème liquide

- 5 cuillères à soupe de farine

- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Faites un puits et ajoutez l'oeuf, le beurre et la crème fraiche. Mélangez au fouet.

Remplissez les moules à muffins à moitié. Déposez au centre de chacun un belle noix de pâte de spéculoos puis recouvrez du reste de pâte.

Enfournez et faites cuire de 12 à 15 min selon la taille des moules.

Bonne dégustation!!!

DSC07860.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine