Magazine Cuisine

Kesra - Galette Algérienne

Par Silvi

Salam Alikoum , Bonsoir
J'ai fais une Kesra trop bonne cette après midi , on c'est régalé avec des dates et du miel hummm, c'est une recette de ma chère Salma , faites un tour sur sont blog il y a pleins de bonnes recettes machallah !

SAM_4040


ingrédients  (2 petites galettes)

250gr de semoule moyenne (ou mélange moyenne et fine)
2CS d'huile d'olive
1 petite cc de sel
de l'eau tiède
Préparation:
mettre l'huile le sel dans la semoule et l'égrainer avec les mains
puis petit à petit mettre de l'eau tiède jusqu'à obtenir un pâte souple
mettre la poêle légèrement huilé à chauffer a feu vif, aplatir au rouleau la pâte préalablement diviser en 2, puis la piquer à la fourchette.

Merci Salma

44120


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines