1 sachet de levure chimique 1 yaourt nature200 g de chocolat noir100 g de chocolat blancvermicelle de couleur
Battre les blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau, ajouter le yaourt, mélanger, puis ajouter la levure, farine, amandes, battre à nouveau 2 minutes Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.
Pendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat noir à fondre laisser refroidir
Partagez la pâte en deux, incorporez la moitié du chocolat fondu à l'une des deux moitiés en mélangeant soigneusement. (laisser l'autre moitié pour le glacage) A l'aide de deux cuillères, remplissez au 2/3 les moules à cakes (beurré et fariné) en alternant la pâte nature ensuite la pâte chocolatée au milieu en on recouvre à nouveau de la pâte nature. faites un tourbillon pour faire un marbré. Mettre au four et faites cuire 15 mn à thermostat 6 Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent, avant de démoulerGlacer la moitié des cakes avec le chocolat noir restant, et l'autre moitié avec le chocolat blanc fondu parsemer de vermicelles de couleurs et laisser sécher.