Vous avez préparé un peu trop de légumes grillés et vous ne voulez pas encore faire une salade...
vous pouvez bien sûr les manger juste ainsi...
mais j'ai une petite recette délicieuse à vous proposez des sandwishies à manger en plateau tv par exemple :
pour la réalisation c'est très simple et rapide
- Etalez un peu de sauce tomate en tube ou en conserve sur une des tranche et sur l'autre un peu de taponade verte ou noire
- Sur la tranche tomatée j'ai déposeé quelques crevettes qui me restais dans le frigo (mais vous pouvez mettre du jambon cru ou du bacon.....ce que vous avez) puis disposez les légumes grillés, quelques morceaux de tomates fraîches ou confites à l'huile enfin des morceaux de chèvre frais ou de la mozzarella ce que vous prérérez puis poivrez, un peu de sel, un trait d'huile d'olive et refermez avec la tranche sur laquelle vous avez étalé la taponade
- Faîtes griller le sandwich soit au four soit dans une poêle grill
hhhhhhhmmmmmmm !!!