BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CUPCAKES AU CHOCOLAT/MASCARPONE AU CITRON, J'AI REALISE CETTE RECETTE AVEC LES FLACONS ET L'EXTRACTEUR QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE CUISIN'STORE, J'AVAIS TROP HATE DE TESTER MES NOUVEAUX JOUJOUX ET JE PEUX DIRE QUE J'EN SUIS PLUS QUE SATISFAITE, MERCI CUISIN'STORE!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 120 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 120 g de farine
- 5càs de poudre de cacao amer
- 1 sachet de levure chimique
Crème mascarpone :
-120g de mascarpone
- 70g de sucre glace
- 1càc d'arôme de citron
PREPARATION :
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le beurre, ajouter la poudre de cacao, le sucre et la levure chimique, bien mélanger et verser au fur et à mesure la farine tamisée
Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène
Versez la préparation dans des empreintes à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 25mn environ, une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler et mettre les cupcakes dans des caissettes
Préparer la crème mascarpone :
Fouetter le mascarpone avec le sucre glaçe jusqu'à obtenir une crème épaisse et ajouter l'arôme de citron
A l'aide d'un couteau ou d'un extrateur, creuser un trou au centre de chaque gâteau
Remplir de crème une poche à douille ou un flacon, garnir le centre et décorer le dessus de chaque cupcakes
Décorer avant de déguster
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