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Pour 2 amoureux :
Préparation : 30min
Cuisson : 30min
Marinade : 2h
Ingrédients : 300g de joues de lotte - 3 gousses d'ails hachées - 6 c à s de feuilles de coriandre - 5 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de cumin en poudre - 3 c à c de paprika et de gingembre en poudre - 1 c à c de poivre de cayenne poivre à queue d'indonésie (partenariat "le tour du monde en épice" ) sel et poivre.
Préparation :
Ciselez les feuilles de coriandre.
Préparez la marinade, mélangez tous les ingrédients dans un plat allant au four. Disposez-y les joues de lotte, protégez le tout à l'aide de film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour 2 heures.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Enfournez 30 minutes.
Sur le menu, j'ai accompagné ce plat d'une timbale de riz mais j'ai remplacé l'émincé de légumes par des pousses de radis.
Au-dessus de la timbale de riz c'est du sel aux pétales de roses et de coquelicot.
Aujourd'hui nous fêtons les Bernadette !!!