Pour rendre mon magret un peu plus gourmand, je l'ai habillé de pâte feuilleté avec un peu de foie gras...le résultat est délicieux. Je referai en mettant du foie cru, ca sera surement plus sympa et peu être quelques figues...
Il faut:
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- un magret de canard
- un bloc de foie gras
Enlever la peau du magret et le faire revenir quelques minutes à la poêle de chaque côté pour le colorer et enfermer les sucs.
Laisser le magret refroidir.
Etaler la pâte feuilleté et poser le magret assaisonner et recouvrir le magret de tranches de foie gras.
Envelopper la pâte autour du magret. Faire quelques décos avec les chutes de pâte.
Dorer avec un oeuf battu et un peu d'eau.
Cuire à 180° pendant un quart d'heure environ.
Servir aussitôt accompagné de quelques pommes caramélisées.
Bon appétit !!!