Connaissez-vous le glutamate ? Non ? Pourtant, vous en mangez sûrement tous les jours ! Le Glutamate monosodique est un additif alimentaire qui a comme propriété de rehausser le goût des aliments. Depuis l’Antiquité, la cuisine asiatique
Que regardez-vous quand vous lisez un étiquette ? Le MSG se cache derrière 25 noms ou plus, tel que;
Glutamate monosodique = MSG
Épices (lorsque non défini) = MSG
L’Assaisonnement (lorsque non défini) = MSG
(Arôme) Naturel = MSG
Protéine Végétale hydrolysée = MSG
Accent = MSG
Aginomoto = MSG
Natural Meat Tenderizer = MSG
Attendrissant à Viande Naturelle = MSG
Le MSG est même dans votre café favori chez Tim Hortons et Starbuck!
Soyez attentif aux étiquettes la prochaine fois que vous irez à l’épicerie et optez pour les aliments sans MSG.
Pour plus de conseils sur la nutrition, appelez-vous ou envoyez-nous un courriel pour prendre rendez-vous de Biosignature !
JFT INTL
514-223-6060
info@jftintl.com