Une entrée marine pour ce repas en amoureux avec des toasts au saumon en forme de coeur, inspirés d'une idée de Read and cook...servie dans une corolle en brick...
Il vous faudra:
- 2 feuilles de brick
- 4 tranches de pain de mie
- Un demi citron
- 50g de beurre
- de la salade
- du saumon fumé
- Une sauce salade toute prête pour une fois (de mon partenaire Jardin d'Orante)
Faire fondre 40g de beurre et l'étaler sur les feuilles de brick.
Placer celles-ci dans des moules tulipes en silicone( chez Cuisin'store) en faisant bien prendre la forme, couper le surplus et cuire 5 minutes à 180° en surveillant bien la coloration.
Griller le pain de mie puis le citronner et le beurrer.
Découper des coeurs à l'emporte pièces.
Découper des coeurs dans les tranches de saumon et les poser sur les pains de mie.
Ciseler la salade et la disposer dans les tulipes en brick, assaisonner avec une sauce salade sans huile à l'italienne.
Disposer les toasts et servir...
Je me suis amusée à réaliser des roses en brick avec le surplus.
Bon appétit !!!